Суббота, 23.09.2017, 11:37
Фаберлик в Усть-Каменогорске
Приветствую Вас Гость



Блог
Главная » 2010 » Февраль » 7 » Бизнес рекомендаций
13:43
Бизнес рекомендаций
     "Представьте себе, что в Вашем городе в одном из кинотеатров начинается показ новейшего и интереснейшего фильма. Вы идете на премьеру, покупаете билеты в одном из первых рядов, берете попкорн и наслаждаетесь просмотром.
     Отличные спец. эффекты, невероятная аккустика, завораживающий сюжет - все это не оставляет Вас равнодушным, и три часа просмотра пролетают как одно мгновение.
     На следующий же день Вы идете на работу и рассказываете своим сослуживцам о том, как Вы провели прошлый вечер и какой интереснейший фильм смотрели в таком-то кинотеатре. Вы рассказали им некоторые самые интересные моменты сюжета. В общем-то на этом все и закончилось бы, если бы не один интересный случай...
     Ровно через неделю у Вас дома раздается звонок и владелец кинотеатра, в котором Вы смотрели фильм, говорит Вам: ... за эту неделю по Вашей рекомендации мой кинотеатр посетило 40 человек. Моя прибыль при этом составила 200 долларов. За это я выписываю Вам премию в размере 50 долларов. Подскажите, как мне доставить Вам эти деньги?"
     Вы в полном недоумении. Вы ведь просто делились своими впечатлениями от просмотра фильма и ничего больше. А тут Вам ДАЮТ ДЕНЬГИ просто за рекомендацию...
     Как Вы думаете, такое бывает в жизни? Покажите мне, где находится тот кинотеатр.

     Конечно же, Вы скажете, такого не может быть, и будете... не правы.

     На самом деле мы не знаем ни одного кинотеатра, который платил бы своим посетителям только за то, что они рекомендовали его своим знакомым и этот пример лишь иллюстрация, приведенная Томом "Большим Элом" Шрайтером - человеком, который стал миллионером благодаря бизнесу рекомендаций (сетевому маркетингу).
 
    
     
    Удивительная штука, некоторые люди так легко прививают к себе стереотипы, что начинаешь удивляться, почему человек, не разобравшись во всех тонкостях, делает поспешные выводы. Насчет «это надо продавать»… Да, я согласена, что если в результате нашего разговора у Вас появится мысль, что неплохо было бы это купить, то я Вам это продам. Но согласитесь что классная штука, когда клиент хочет купить сам.
Категория: видео | Просмотров: 973 | Добавил: faberlicuk | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Марина Антропова | Создайте свою визитку

Форма входа

Категории раздела

видео [1]
видеоролики Фаберлик
Мои истории [3]
Новости [2]
Интересные истории, рассказанные на страницах журнала "Страна Faberlic"

Поиск

Календарь

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
SmartResponder.ru
Подписаться на:
Ароматерапия
Кислород
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
input type=hidden name=tid value= Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017 |